【理財快遞】
  民生銀行
  民生銀行非凡資產管理產品情趣用品:35天至半年,預期年化收益率最高達6.35%,5萬元起售。另有多款10萬元起售產品,2年期預期年化收益率6.8%。
  興業銀行
  天天萬利寶35-36新成屋5天理財:預期年化凈收益率5.7%-5.8%,5萬元起售。另有多款理財產品詳詢87828028。
  光大銀行
  聖誕理財狂歡節:95天預期年化msata收益率6.1%,12月18日櫃臺網銀手機銀行同步發售。詳詢光大銀行各網點。
  浦發銀行
  同享盈理財計劃:12 月17日至23 日發售,期限35-36設計裝潢4 天,5-100 萬元起售,預期年化收益率5.5%-6.1%,詳詢網點理財經理。
  武漢usb農村商業銀行
  “漢銀財富·恆盈”系列理財產品:12月4日起開始發售,5萬元起售,期限63-356天,預期年化收益率4.9%-5.7%。
  中國銀行
  中銀債富理財:10萬元起售,12月6日至19日發售,預期年化收益率5.6%,期限182天。請關註微信平臺:“BOC-HB出國策貴賓俱樂部”。
  【風險提示】
  購買理財產品不僅比收益,發行機構的品牌與信譽也是防範風險的重要指標,對於跨行購買理財產品,儘量不要使用網絡鏈接,以免被釣魚網站所欺騙。記者宋丹丹 整理  (原標題:【理財快遞】)
創作者介紹

ytnwuamlutduks 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()